Я больше не люблю...
И вижу искры...
В моих глазах, потухшие огни...
Зачем пришёл?! Уже ведь, слишком поздно...
Я больше не люблю тебя, увы...
Грудь сдавит цепью золотою,
Дышать уже не в силах близ тебя,
Прощай!!! Забудь меня отныне!!!
Прощай!!! Я больше не твоя!!!
Не плачь....
Ведь ты мужчина....
И после этого мы слабый пол?!
Как я могла любить такого?!
Кричала о любви, сквозь сон...
Не ценим тех, кто любит нас,
А потерявши плачем....
Прощай!!! Я не люблю тебя...
Любила, раньше...
13.04.08
Свидетельство о публикации №108041301992
Такого надо было любить!
А мы таких не ценим... Увы!
Понравилось, Настенька!
Любви и счастья!
с теплом,
Фаина Соколова 31.08.2009 18:57 Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв!:)
С теплом!)
Анастасия Фадеева 31.08.2009 21:59 Заявить о нарушении