Убийцы человечества
Ища спасенья в сети виртуальной
В матрицу погружаемся
От будней суровых спасаемся
А матрица жаждет власти
О на дает нам новое счастье
Это счастье сети откровенное
Безупречное и несравненное
Мы придумали новый наркотик
Но не придумали антибиотик
И сотни тысяч экранов
Наносят людям новую рану
И вылечить рану нельзя,как обидно
Так как эту рану не видно
Мы сами себя забыли
мы человечество загубили
Мы сами себя потеряли
и будущее ваше отняли
Свидетельство о публикации №108041301989
Не салонная любовная, не сексуально-эротичная,
где умная, а то греховная, но очень необычная.
Вижу созвучие. Рад познакомиться. Владимир
Владимир Игнатьевых 13.04.2008 14:40 Заявить о нарушении
Николай Музыка 13.04.2008 14:48 Заявить о нарушении