Самоубийство

Первый вздох, первый взгляд,
Ночи тень, звездопад,
Точно зверь свет луны
В облике сатаны.

Солнца луч здесь чужой,
Стаи туч, бред ночной,
Только миг и во тьме,
Словно крик в тишине.

Слышен скрип половиц,
Давит тяжесть ресниц.
Свет пробьёт мрак ночи
От огарка свечи.

Далеко чей-то вскрик,
Будто демон проник
В мысли цвета греха,
Только воля крепка.

Суета и туман,
Чёрно-белый роман
Лишь застыл на глазах,
Утопая в слезах.

Вспыхнут точно пожар,
Как жестокий удар,
Вдруг надежды лучи
И растают в ночи.

Озарится волной -
Бирюзовой струёй
Неба синяя мгла
И уйдёт навсегда...


Рецензии
Люблю подобные стихи. У самого такая же лирика...

Роман Вервольф   17.04.2008 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.