не реальность выражения мысли. последующее

Гнать волну

Болото гниль

Три сантиметра воды

Дальше погибель

Сонно муторно

Утоплено в рутине

Живых нет

Мертвый улыбался

Плакал

Сохранялся

Ждать

Всплеск

Освежить

Тину всплыть

Не ровен корень

Зацепить

Кто кого

Трясина
Против
Силы

Оценить

Что поздно

Также подкормить

Уже собой

И добавить дозу

Гниль

Итогом…


Рецензии