СМС

Я смотрю тебе в след
Что-то рвется внутри
Ты зачем приходил?
Уходи! Подожди!,
Я опять позабыл
Я опять не сказал
Я тебя так любил
Я тебя потерял
СМС вместо общения
СМС нет прощения
СМС я хочу тебя вновь
Обрести, только как?
Опустел этот дом
Не заправлю постель
Первый снег за окном
А уже как метель
Да душа в ниглеже
Что-то вспомнит опять
Ты пришло ручейком
Мои щеки щипать
СМС вместо общения
СМС нет прощения
СМС я хочу тебя вновь
Обрести, только как?
Буду это хлебать
Проклянать этот мир
Кто-то должен понять
Кто-то тоже любил
Посмотреть как живу
Ты зачем приходил?
Мне же вечность нужна
Я тебя так любил
Сарафан да парик
Зеркала, зеркала
Топот, музыка, крик
Да церквей купола
Не сойти бы с ума
Одиночество прочь
Есть общения тьма,
Только в каждую ночь
СМС вместо общения
СМС нет прощения
СМС я хочу тебя вновь
Обрести, только как?
Прости...
2003г.


Рецензии
Тот, кто тоже любил -
Тот наверно поймет...
Кто хоть раз уходил -
Второй раз не уйдет.

И ненужно "с ума"
Лучше как-нибудь "без..."
Лучше - ночи без сна
И к утру - смс....

С удовольствием прочел, с удовольствием пишу тебе:)

Сергей Мусенко   23.09.2008 05:00     Заявить о нарушении