так хотелось быть с тобою вместе

Так хотелось быть с тобою вместе
Всё отдал бы,что не назови
Я спешил,как к собственной невесте
Но напрасно,не любила ты

Мы друзья-слова вдруг прозвучали
И о большем разговора нет
Но тогда она не понимала
Сколько боли мне принёс ответ

Всё разбито,на душе тревога
Словно перед бездною стою
Неудача-у меня их много
Но другую я не полюблю.

P.S.
полюбил.


Рецензии
Очень понравилось. Душевно.

Виктория Вишневская   15.04.2008 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Саша Сергин   19.04.2008 13:17   Заявить о нарушении