***
Открывая глаза,
Я ищу небеса.
Я хочу видеть свет,
Но его нет.
Открывая глаза,
Мне мешает слеза.
Мне мешает туман,
Это снова обман.
Куплет:
Улыбаешься утром,
Как будто влюблен.
Ты пришел очень поздно,
И таких миллион.
В голове твоей мутно,
Счастьем ты обделен.
Ты упал снова в бездну,
Вряд ли будешь спасен.
Куплет:
Этой ночью сказал
Королеве ночей,
Что ее обожал,
Но ты утром ничей.
Понимаешь, пропал,
Но тебе не сбежать.
Ты в дно бездны упал.
Сколько можно мне врать?!
Свидетельство о публикации №108041301893