Лилианна

       Лилианна.

Золотая звёздочка родилась
Третьего апреля в Оклахоме,
Это моя внучка появилась
На американском небосклоне.

Родилась она, как солнца лучик,
Папою и мамою желанна,
Девочки нет в мире краше, лучше,
Имя внучке дали – Лилианна.

Дедушка и бабушка в России
Ждали появления на Свете,
Дочке в родах помощи просили
Господа. Ведь Им даются дети.

Чтобы родилась она здоровой,
Чтобы разум дал ей Бог и счастье,
Не познала, чтоб судьбы суровой,
Чтоб не ведать ей беды, напасти.

Чтобы папа с мамою гордились,
Что им Бог дал эту солнце-дочку,
И когда за стол семьёй садились,
Радовались первому росточку.

Чтобы рос на их любовном поле
Яркий солнечный росток-цветочек,
Чтоб не ведала семья их горя,
Чтоб не ставили на этом точек…

       Апрель 2008 г.


Рецензии
Крепкого здравия, Михаил, Вашей прелестной внучке и Ангела хранителя.

Татьяна Соколова-Буланчикова   29.10.2008 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!
Храни тебя Господь!
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   31.10.2008 12:45   Заявить о нарушении
А внучке в понедельник уже семь месяцев...

Михаил Чикин   31.10.2008 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.