Мальчик-ирония

Ты такой милый,как будто совсем не загадочный.
Такой простой и доступный во всем...
Словно товар штучный, как вино - марочный,
Только пахнет чем-то точно не тем.

Иногда думаю - зачем ты такой?
Играешь роль, тебе не принадлежащую.
Ответ не знаю. Пока. Ты постой...
Я узнаю, залезу в лаву кипящую.

Читаешь? Здорово! Вызов лови,
Натуру мою изучаешь ты так же.
Слова свои говори... Говори!
Обманешь? Надейся, как же!


Рецензии