Сумрак говорит спасибо

Скелеты одели фартуки.
У нас на все есть полномочия.
Мы может и не рады радуге,
Рисовать её любим очень!
А, если мешают всякие
Кто думать привык зрением.
оГрызаемся как собаки.
пОтом идем за прошением.
сВернуть значит сдать позицию,
пОнять значит быть сумрачным.
кРиками вступать в коалицию,
пИнками встречать милицию.
оТ нас,от скелетов счастья вам.
риСунков цветных и красочных.
на Площади разношерстный хлам,
от нАс говорят,от сказочных.
коСтры не пугают,не радуют.
от Истины и в руки водные!
неБо на нас не падает!
мы Очень наверно свободные!

 


Рецензии