Ка бы...

Я погружаюсь в поэзии мрак…
Как бы не так…Нет, ну как бы не так…

Бары , бордели, пивнушки и клабы,
Слышу везде ненавистное- «Как бы»,
Как бы тусовка и как бы работа,
Как бы зарплата и как бы забота

Как бы писатели – живописуют,
Как бы художники, как бы рисуют,
Как бы спасатели, как бы спасут,
Ножки протянешь…тогда понесут,

Как бы милиция нас охраняет,
Как бы преступности облик меняет,
Если чиновник то – как бы берет,
Это уж знает любой идиот,

Эхом звучит повсеместно и всюду,
Как бы найти бы того бы иуду?
Кто это «слово» ввел в наш обиход,
Как бы в правительство, как бы в народ,

Кажется даже, спасения нет…
Но у лингвистов есть….дельный совет,
И избежать бездуховности дабы,
Живо меняйте как бы на кА бы,
(Попробуйте прочитать текст в таком виде)

КА бы такое могло бы случиться,
Все бы в России могло измениться…


Рецензии
Слухай, Андрюха!
Не валял дурака бы!
Кабы быка бы
Схватить за рога бы!?.

Кабы всем гадам
И гадинам - в ухо!??
-Ну, ты хватил уже,
кабы Андрюха!!!
ВЯч.

Вячеслав Райхлин   13.04.2008 14:45     Заявить о нарушении
Ты не кабудкай,
Там вражеской уткой,
А то нама тута становиться жутка...
А...

Бабенко Михалыч   14.04.2008 03:29   Заявить о нарушении