Бред
Мою судьбу скормили озверевшим псам,
А ветер бьёт в лицо и рвётся на порог,
Мою отсрочку сокращая по часам.
Свинцовый дождь омыл холодные глаза,
Вселенский смех гремит в ушах кошмаром сна,
Но кто-то рядом не нажал на тормоза...
И оборвалась полуночная струна.
Приходит время собирать следы камней,
Приходит время резать душу пополам
И бить с размаху головой о стену дней,
Разрушая свой незавершённый храм.
Кто убивал себя с утра, воскреснет в ночь,
Кто воскресит его, тот потеряет свет,
Кто подойдёт ко мне, не сможет мне помочь,
Я ставлю точку, запятую, точку... Бред!
Свидетельство о публикации №108041301868
Это должно хорошо звучать!
Игорь Даньшин 23.04.2008 04:51 Заявить о нарушении
Лорд Орион 24.04.2008 19:06 Заявить о нарушении