д. т. п

Внезапный удар,содрогнулась машина
Назад обернулся-торчит негодяй
Беру себя в руки,я же мужчина
К нему подхожу,говорю:вылезай
Иди посмотри,что ты сделал,зараза
Какой причинил мне серьёзный урон,
Погнута труба,врятли выпрямишь сразу
Фонарь раскололся,ушёл лонжерон
Не будем сейчас про твою иномарку
Без слёз на неё посмотреть не могу
Дорога заказана ей лишь на свалку
Давай,дверь закрыть я тебе помогу
Мой новый КамАЗ,ты напрасно обидел,
Неделю назад я его получил
Рассказывал он,что его не увидел
И пачку зелёных мне быстро вручил.


Рецензии