Ночь до рассвета. Полёт

Ночь до рассвета. Полёт
Времени быстрые воды
Вечно текут лишь вперёд
Ночь до рассвета. Полёт
Это не крик и не песня
Это со всем миром вместе
Жизни большой хоровод
Ночь до рассвета. Полёт
Коль крыльев нет не узнаешь
Ты ведь тогда не летаешь
Тихо ползешь ты вперед
Тихо ты и умираешь
Ночь до рассвета. Полёт
Вот первозданное чудо
Пусть не твоя то заслуга
Пусть не тебе и почет
Ночь до рассвета. Полёт
В жизни не надо другого
В небе давно словно дома
Ночь до рассвета. Полёт


Рецензии