песня
Рекой пусть течет
Пусть в небо взлетает
Пускай сердце рвет
Пусть песня прорвется
Сквозь времени пыль
Стрелой пусть несется
Сквозь множество миль
К кому-то куда-то
Пускай прилетит
От скуки кого-то
Пускай защитит
И пусть этот кто-то
И сам запоет
И пусть этой песней
Он многих спасет
Свидетельство о публикации №108041301861