Полувзмах, полувздох
Полужизнь, полусмерть
Полувзмах, полукруг
Не суметь, не успеть
Этот бой завершить
Эту песню допеть
И вся наша борьба
Против обуха плеть
Мы идем, мы летим
Мы живем, мы хотим
И пускаем мы кровь
Уж не помня причин
Мы не помним о том
Что в конце ждет судья
Мы не помним о том
Что есть наша судьба
Кто мы есть? мы лишь тень
Тех великих людей
Что когда-то ходили
По этой земле
Что носили лишь свет
В своих чистых сердцах
Что познали все тайны
И смысл бытия
Только люди не в силах
Поспорить с судьбой
И давно канул в Лету
Тот век золотой
Почему? Отчего?
Где найти мне ответ?
А быть может его
И в природе-то нет?
А быть может лишь
Рока слепого каприз
Что свобода и разум
Здесь не прижились
Я искал, я искал
Землю носом копал
Много суток не ел
И ночами не спал
Не нашел, не пришел
Я к ответу тогда
И уж было решил
Что никто, никогда
Не найдет в своем сердце
Достаточно сил
Чтоб раскрыть эту тайну
Средь древних руин
Но теперь вы пришли
И меня вы нашли
И просили помочь вам
На этом пути
Что ж быть может
Еще повезет
И один из нас все же
Разгадку найдет
Так вернемся скорей
На начало пути
И попробуем вместе
Сначала пройти
Полувзмах, полувздох
Полужизнь, полусмерть
Полувзмах, полукруг
Не суметь, не успеть
Свидетельство о публикации №108041301858