Лежу на крыше и считаю звезды

Лежу на крыше и считаю звезды
Сбиваясь, начинаю новый счет
И мне плевать, что уж темно и поздно
Пусть новый день несет мешок забот

Одна горит светло и громко
Другая бледным светом чуть слышна
А вот еще одна сорвалась звонко
Разбилась о желанье и ушла

В своем падении принесла удачу
Надежду на грядущие дела
Луна лишь о падении плачет
И пожалеет, что не сберегла


Рецензии
"...Разбилась о желанье и ушла...
...И пожалеет, что не сберегла..."
Просто ОООчень понравилось. Кирилл, спасибо за красоту и живое, чудное творение. С благодарностью, Аля

Алевтина Багаутдинова   16.04.2008 20:40     Заявить о нарушении