Кто нарушит эту тишину?
Я не знаю. Только бы не птица
Черными крылами по окну
Издыхая ночью стала биться
Только бы ни утренний рассвет
Когда руки тянутся к водице
Не умыть глаза и не напиться
Яд запить, и не увидеть свет
Кто нарушит эту тишину?
Уж не знаю, только-бы скорее
Я оставлю даже сатану
Если будет Бога он добрее.
1995г.
Свидетельство о публикации №108041301845
Когда руки тянутся к водице.
Так вчера хотелось не напиться,
Видя объявленье: "Водки нет!"
С.М.
Сергей Мусенко 06.10.2008 06:52 Заявить о нарушении