Я допишу, я слово дал
И верю слову своему.
Пускай измотан и устал,
Его назад я не приму.
Я был рожден писать стихи.
Рожден, как птица для небес.
Они мне кара за грехи,
Пока живу и не исчез.
Пока порою за толпой
Бреду, таланты расточив,
И говорю с самим собой,
Снаружи глухо молчалив.
И стройные сплетенья фраз
Рождают музыку внутри,
Которая звучит сейчас
И наполняет пустыри.
Свидетельство о публикации №108041301842
Ведь они рождают "...музыку внутри...", а не хаос снаружи!!!!!!!!
Ну, а слово дал-надо держать!!!!!!!
Достучаться До Небес 16.08.2010 14:38 Заявить о нарушении
Марк Толми 17.08.2010 01:46 Заявить о нарушении