Зато будущее какое появляется?

Безнравственное поведение,
Губ чужих прикосновение,
Лежа в кровати,открывая глаза,
Ты понял "она" рядом,этой ночью была твоя,
Помещение в клубе дыма,
Ощущения табака,
Встал.оделся,оставил всё..
И по улицы ты идя, понимаешь..
Эта жизнь..не твоя,
Эти связи случайные,
Эти руки отчаянья,
Телефонные номера,резкий звонок.. сводит с ума
Ты обрываешь все связи,ты заметаешь следы,
Весна на дворе,всё в грязи,снежные текут ручьи,
Ветер душу сквозит с низу до низу,
Солнце светит в глаза обжигающе,
Боже.. как же всё угнетающе-мысль твоя пронеслась,
Ты в отчаянье, в слабости
Тут она появляется,
В жизни всё резко меняется
Прошлое отрезается,
Зато будущее какое появляется?
 


Рецензии