весь мир разрезан на куски

1.весь мир разрезан на куски
и в каждой стране свой устав
по-разному льется в виски
морально-этический сплав
***
2.не нужно судить кто здесь прав
в желаниях сердец дорогих
у каждого воля в руках
и каждый рисует свой штрих
***
3.ты веришь в Христа он в звезду
ты молишься богу он снам
не годы столетья пройдут
и каждый хлебнет по делам
***
Пр.: у каждого вера своя
У каждого свой идеал
И каждый родится не зря
Не зря по земле он ступал


Рецензии