Нет хуже дня растраченного в дреме

Нет хуже дня растраченного в дреме
Нет гаже ночи утопающей в бреду
Такие дни не надо в моем доме
Такие ночи пусть горят в аду

Я силы из мечты питаю
Порой она меня вгоняет в страх
Но на судьбу не уповаю
Они души моей извечный взмах

Лишь жалко мне проведенных напрасно
Дней и ночей в бессилии и тьме
Когда я погибал несчастным
Бывая в сумасшествия тюрьме

Порой неуправляемые чувства
В меня врезали острые клыки
И новые свершения искусства
Меня перерезали на куски

Пускай сотрут они меня в золу и пепел
Я в этом счастье для себя найду
Простите, если вдруг кого-то не заметил
А захотите больше не приду


Рецензии