***

Не досказано, не доделано.
Жить по-новому надоело нам.
И хотелось бы так закрыть глаза, но нельзя,
       но нельзя…

Я хочу молчать, но душа кричит.
Я хочу бежать, а стена стоит.
И смывает дождь все, что сделано - так нельзя,
       так нельзя…

Обниму Тебя и скажу: » Прости!»
Попрошу твоей гордой милости.
Не оставь меня, я же упаду.
       …больше не могу,
       больше не могу …

Ты мой вечный сон, для меня Ты - Бог.
Я молю Тебя: »Сделай еще вдох!»
Я прошу, оставь все свои грехи!
       Только не умри,
       Только не умри …

Я к Тебе приду, пусть Ты скажешь, нет.
Подарю Тебе самый яркий свет,
Для Тебя найду этот мир другой,
       Только Ты постой,
       Только Ты постой…

Я Тебя люблю, для меня Ты все!
Я Тебя молю: »Поживи еще!»
Я Тебя прошу: »Сделай еще вдох!»
       Для меня Ты Бог,
       Для меня Ты Бог…

Я пойду с Тобой, пусть Ты скажешь, нет!
Ты мой вечный сон, Ты мой яркий свет.
Будь всегда со мной, я Тебя молю.
       …Я Тебя люблю…
       …Я Тебя люблю…


Рецензии