Выйду на балкон

Выйду на балкон увидеть
Дуб, играющий с листвой
Здесь меня Вам не обидеть
Не достать своей рукой
Где-то там печаль осталась
Плакать больше нету сил
В моем сердце исчерпалось
Что для Вас как крест хранил
А осталась ночь,да вера
В то, что кончиться она
На земле всему есть мера
Лишь вселенная без дна.
1996г.


Рецензии