14 октября
И нет огня.
Пора - на жизненном изломе
Забудь меня!
Я не должна, я не достойна.
Она - милей.
Но, боже мой, как больно! Больно -
Ты с ней!
Вчера всё звал... Глаза молили:
"Не отпускай!"
Я отпустила. Всё. Довольно.
Прощай!
Свидетельство о публикации №108041301808