***
Чтоб дождь золотой на землю упал.
Когда я была в местах, где он не был,
Мой кавалер искал идеал.
Что ему снится? О чем он мечтает?
Полет в колеснице меня не пугает.
О чем он не дыШит? О чем не старается?
Моя доброта опять не карается.
Небо согласно, кивает Луна в ответ.
Мне все стало ясно: мой принц соверШил побег.
А я не летаю, мне нравится так ходить.
Себя удивляю, зачем же опять грустить?
Тогда распущу все перья и все глаза,
Теперь по щеке другая бежит слеза.
И я улыбаюсь, ему помахав в ответ,
Я снова стреляю и новый пиШу завет.
Достать револьвер и выстрелить в Рай
И пусть на дуШЕ опять теплый май.
Мне радостно в сердце, глаза улыбаются.
Моя голова идей не стесняется.
P.S: Моей капли счастья хватит на всех сполна
И этой любовью его унесет волна.
Свидетельство о публикации №108041301798