Я просто жду...

Минуты рвутся и бегут
не оставляют шансов дню
меня догнать не сможет ночь
и я уже почти люблю..
глаза твои во тьме горят
не будет сна, печаль возьму
Меня догнать не сможешь ты
ножами режут звезды путь
возможно, всё ещё вернуть
я просто жду кого- нибудь, когда- нибудь...

я просто жду,
меняя адреса
я просто лгу
меня не понимают небеса
я просто жду
такая ПАРАНОЙЯ
здесь без тебя
во мне война...
 
Часы боятся и не ждут
без остановки, силы жгут
но губы просят, дождь польет
ну почему в ней сердце лжет
непринужденная тоска ещё живет
и холод-ветер, стон ветвей
возможно, будет день быстрей
когда я жду, а вам больней

свет остановит и уйдет
прогнав во мне боль ноября
сегодня утро не найдет
твои глаза и в них меня
краснеет день, он полон лжи
а небо скажет просто жди...
ножами режут звезды путь
возможно, всё ещё вернуть
я просто жду кого-нибудь, когда-нибудь

я просто жду,
меняя адреса
я просто лгу
меня не понимают небеса
я просто жду
такая ПАРАНОЙЯ
здесь без тебя
во мне война...


Рецензии
Успехов в жизни твоей и песни! Пусть мысли твои не иссекают, пусть чувства твои льются наружу и заставляют чувствовать новые ощущения пережитые тобой!

С теплом,

Дмитрий Фирсов   24.04.2008 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо Дима!!!

Алла Цай   24.04.2008 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.