Мой Бог

Когда мы перестанем состязаться
И сложим копья, стрелы и щиты
И захотим не призрачного счастья,
А просто мира, веры и любви.
Тогда дойдет до каждого сознанья,
Что Бог творит не где-то в облаках,
А прорастает в каждом его тайна
Цветком любви и радостью в глазах.
Припев:
Ведь, мой Бог, живет в открытом только сердце,
 Мой Бог – сияет радостью в глазах,
Мой Бог - живет в рождении младенцев,
Мой бог сияет солнцем в небесах!
Мой Бог – в улыбке каждого ребенка,
Мой Бог – в весенней музыке дождя,
Мой Бог – росинкой падает в ладони,
Мой Бог – напоминает мне тебя!

Когда мы перестанем сомневаться
 И обвинять друг – друга, и ругать,
Родиться в каждом сердце нота счастья,
Прольется с неба в душу благодать.
Тогда душа, крылами обрастая
Взметнется ввысь от радости паря,
И мы получим все ключи от рая,
И расцветет родимая земля!
Припев.
Когда мы перестанем сокрушаться
И захотим лишь истину познать,
Мы перестанем сразу притворяться
И роль чужую жалостно играть.
Тогда душа от скуки встрепенется,
И ложный страх развеет без следа,
И примет сразу каждого, как солнце
В любви и радости твоя душа.
Припев.
Когда мы перестанем пререкаться
И будем тонко чувствовать друг - друга,
Тогда мы прекратим судьбу бояться
И вырвемся из сожаленья круга.
И мы посмотрим добрыми глазами,
И детский смех заполнит всю планету,
И будут расцветать сады цветами,
Я знаю – будет это! Будет это!
Припев.


Рецензии