Молитва

Я буду за тебя молиться!
Хоть я не набожна, но все же…
Просить я буду: Милый, Боже,
Не дай ему ты оступиться!
Не свергни ты его в пучину,
Зажги во тьме ему лучину,
Подай во трудностях ты руку,
Сними при болях с него муку!
Я буду за тебя молиться!
Хоть я не набожна.
Так надо!
Не надо никакой награды.
Лишь дай любви твоей напиться.


Рецензии
На все произведения конечно не возможно написать коментарий.Но я под великим вражением.Каждый есть супер...Мой стиль...это дла меня.

Лена Михалска   03.02.2009 16:35     Заявить о нарушении