Лед по имени боль

Чтобы говорить о тебе-в мире не хватит слов,
Чтобы писать о тебе-не хватит песен моих.
Ты для меня светлей самых светлых снов
И дороже всех богатств земных.


       Всем, что есть у меня, тебе одной владеть.
       Все, о чем я могу мечтать-просто быть с тобой.
       И моего огня хватит, чтобы нас согреть и растопить
       Лед по имени боль.

Только дай мне знак, я прилечу на зов,
Сердце своё отдам тебе, полное огня.
Чтобы сказать о моей любви, не хватит тысяч языков
Я буду петь, пока ты слышишь меня.


Чтобы обогреть тебя-хватит сердца моего,
Чтобы отдать жизнь за тебя-хватит верности моей.
И для меня в этом мире больше нет никого
Дороже тебя и нужней.


Рецензии
Браво! Одна из моих любимых песен!!!

Виктор Сван   08.11.2010 18:45     Заявить о нарушении
Стараемся)))) Думаю впереди ещё лучшие)))

Лорд Орион   08.11.2010 19:45   Заявить о нарушении