Любимому

Успокой меня, налей вина
Красного, как кровь
И кислого, как вишня.
Успокой меня.
Пускай любовь
В дом во тьме ступает, еле слышно.
Успокой меня.
Зажги свечу белую, как мел
И пахнущую сливой.
Успокой меня.
Ведь ты умел раньше делать так,
Что б я была счастливой.
Успокой меня.
Накрой ладонь теплою своей большой рукою.
Успокой меня
И будь со мной!
Больше не надо для покоя...


Рецензии
Стих хороший!Успехов!С улыбкой Алена.

Надо Придумать Что-То Оригинальн   13.04.2008 21:16     Заявить о нарушении