Не шумите Вы, ветры...

Не шумите Вы, ветры
Над моей головою.
Не терзайте мне сердце
Своей тихой мольбою.
Я и так у порога
Стою на распутье
А душа моя рвется
Куда-то в распутье.
То ли к югу душе
Что бы солнца напиться.
То ли к северу сердце
Лихое стремиться.
Не шумите, Вы ветры,
В волосах мне играя.
Я сама одинока
Почему так? Не знаю.
Вроде лихо не брало
Вроде бровью не крива,
И бела, и румяна,
Даже малость красива.
Не шумите, Вы ветры,
Лучше крылья мне дайте,
Что б и мне улететь с Вами!
Иль улетайте!
Что кружить надо мной
Бесполезною вьюгой?
Все равно мне не стать Вам
Веселой подругой


Рецензии
Вот и готова следующая песня на твои стихи...Мне кажется что мне удолось передать в музыке твое настроение...поется просто,легко,от душы.Посдравляю с успехом!

Лена Михалска   10.04.2009 22:10     Заявить о нарушении