перехитрить хотела жизнь

Перехитрить хотела жизнь, судьбу мечтала обмануть!
Хотела все начать с нуля и время вспять перевернуть.
Наивная душа моя! О чем мечтала ты тайком!
Вот! Получила все сполна от жизни крепким кулаком!

Тебя из тела да на свет, безжалостно бросали все
А ты жила , разбившись в кровь, и воскресала вновь во мне!
Тебя топтали с криком в грязь! Кидали в яму и в костер.
А ты жила во мне, душа, не принимая приговор!

Хотела ты чуть -чуть тепла. Хотела ласки и любви!
Но жизнь нельзя перехитрить! И вот теперь душа в крови…
Едва шевелится в ней жизнь и сердце бьется лишь едва.
И больше не нужна любовь и больше не нужны слова!


Рецензии
Татьяна,первый текст с которым поработаю.А вообще...я очень рада што вас нашла.

Лена Михалска   03.02.2009 16:23     Заявить о нарушении