Серое стхотворение

Я позабыта позаброшена
И в плате сереньком, в горошинах
Иду по улицам пустынным
Широким, темным, очень длинным.
Я в белых босоножках рваных
Давно по шарпанных и драных
Уже спешащих на помойку,
Что б там закончить свой удел.
На мне платок безумно синий,
С каким-то сочетаньем линий
Кружков и всяких загогулин.
Так вызывающ,глуп и смел.
В моих карманах ветер свищет.
Напрасно он там что-то ищет
Так пусто у меня в карманах,
Как пусто на душе теперь!
И в голове кружатся мысли
И фразы в воздухе зависли.
И так мне пусто и убого
И в Мир уже закрыта дверь!
Я одинока! Одинока!
И вою, как побитый зверь


Рецензии