Вода
Это все не так, это все внутри,
Это не сейчас, это навсегда...
Вода!
Тонкое стекло, тонкая тетрадь,
Я не шевельнусь, буду ожидать,
Если не придет новая беда...
Вода!
Грязные цветы, мертвая земля,
Нужно начинать снова все с нуля,
Спят над головой облака из льда...
Вода!
Здесь вокруг темно и пустынно здесь,
Некому кричать, но кто-то все же есть,
Кто-то все же ждет, пока придет сюда
Вода.
Я ломаю эти двери, я срываю замок,
Я узнал , я верю, я читаю между строк,
Я разбрасываю камни, собираю слова,
Я упал, но я знаю, что мне нужно вставать.
Я пишу свое имя на земле и камнях,
Я нахожу снова силы в ослабевших руках,
А вокруг серый сон, ледяные города,
Вода!
Сыпется песок, падают мосты,
Ты поешь, как я, я пою, как ты,
Больше этих снов не будет никогда...
Вода!
Стрелки тормозят и идут назад,
Кто-то жжет стихи, а кто-то очень рад,
Здесь, как и везде, здесь, как и всегда...
Вода!
Я взрываю зеркала, убегаю из сна,
Я смотрю, я вижу, как падает стена,
Рассыпается лед, камни стерты в песок,
Я узнал, как можно читать между строк.
Я ломаю коридоры, лабиринты, пути,
Я устал, но я знаю, что нужно идти,
А вокруг все грохочет и летит в никуда...
Вода!!!
Свидетельство о публикации №108041301719
Мария Истомина 14.10.2010 12:01 Заявить о нарушении
Лорд Орион 15.10.2010 02:54 Заявить о нарушении