устала

Я устала. Устала любить, отдавая себя, до края.
Я устала дарить тепло, в ответ счастья не получая.
Я устала. Устала прощать, быть покладистой и терпеливой.
Я устала все время ждать. Дни, недели считать торопливо.
Я устала. Устала ждать, снизойденной с небес благодати.
Я устала вращаться в кругу, пусть фальшивой, но все же "знати".
Я устала. Устала искать счастье, веру, любовь и надежду.
Я устала в предчувствии жить!
Не хочу я жить так, как и прежде!
Как же хочется сбросить тот груз, что на сердце- камень тяжелый.
И те дни, что осталось прожить, жить без устали!
Жить жизнью новой!

1999-12-24


Рецензии
Уверена, что у Вас все хорошо, судя по дате написания. Удачи и вдохновения! Людмила.

Даниловцева Людмила   13.04.2008 13:03     Заявить о нарушении