тишина... шаги...

Тишина…Шаги.
Слышу. Каблуки.
Стук! Закрыта дверь.
Ночь, как дикий зверь.

Воет, как метель.
Расстелю постель
И зажгу свечу-
Сяду, помолчу.

Вспомню. Боль прошла.
Счастья не нашла.
Поздняя любовь
В жилах греет кровь.

Как заноет грудь…
Знает ль кто - ни будь,
Как моя душа
Гибнет не спеша?

Затушу свечу
Молча полечу
К разноцветным снам
Голубым мечтам


Рецензии