Птица белая

Птица белая - радость прошлая.
Почему же ты улетела прочь?
Без тебя одна. И грустна теперь.
Для меня что день, без тебя, что ночь.

Где же гордая, ты паришь теперь?
И кого крылом заслоняешь ты?
Птица белая - счастье прошлое
Без тебя мои умерли мечты.

Возвратись ко мне!
Помаши крылом!
Я же жду тебя, птица белая.
Прилетай скорей!
Я одна совсем!
Без тебя теперь я не смелая.

1999-10-10


Рецензии
Nasza perwaja pesnia...zazwucala 7.03.2009r.

Лена Михалска   17.03.2009 22:39     Заявить о нарушении