Виртуальное стихотворение

Клавиши, буквы, слова виртуальные.
Мысли и чувства…
Но мы же реальные!
Взгляды и губы,
И голос живые.
Мы же не роботы,
Кто мы такие?
Люди- машины с безумными лицами
Стали мы все виртуальными птицами.
Кнопку нажали компьютера умного
И полетели за грани безумного.
В наших глазах лишь мелькания синие
Полосы, черточки, буквы и линии.
Взлет виртуальный.
Паденье. И вновь…
В жилах бурлит виртуальная кровь.
Все позабыто. Забыты страдания,
Мысли и чувства, забыты желания.
Лишь виртуальное сердце: "бум- бум"..
В наших ушах звук модема и шум.
……………………………………………..

Только на кнопку нажав выключателя
Входим в реальность мы вновь окончательно.


Рецензии