Шизофрения
Пальцы вьют из времени тонкую нить,
Снова вижу странные цветные сны,
Дай мне, Боже, сил этот страх пережить.
Сорванные цветы падают мне на грудь,
С пересохших губ капает вода,
Если бы я мог прошлое вернуть,
Я не верю, что оно ушло навсегда.
Вместо песен с губ срывается хрип,
Вместо звука арфы - барабанный бой,
Словно дней прошедших жалобный всхлип.
Мне так трудно быть сейчас с тобой,
Моя шизофрения...
Тусклое мерцание свечи моей,
На столе разорвана стихов тетрадь,
Мной прожит ещё один из тысячи дней,
Хочется уснуть, но не хочется спать.
Мысли завернулись в тугой клубок,
Дамоклов меч судьбы повис надо мной,
Я бы разрубил ударом в висок
Этот гордиев узел вместе с тобой,
Шизофрения...
Фото на стене за сеткою лет,
Я держу в ладони остатки сна,
Я не понимаю, "да" или "нет",
Знаю лишь одно - скоро будет весна!
Моя шизофрения...
Свидетельство о публикации №108041301668
Это самое сложное,
Особенно когда зимой нет снега...
Толькр мёртвая земля...
Кэтти Мёртвое Солнце 16.02.2009 22:01 Заявить о нарушении