Грустный Ангел

Смешна любовь, смешна печаль
Нет мне прошедшего не жаль.
Не жаль ушедшего во мрак.
Пускай, снимая черный фрак
Мой грустный ангел предо мной
Стоит с понурой головой.

Ему, наивному, так жаль
Что жизнь так быстро мчится вдаль
И не понять меня ему,
Как жить на свете одному.

И почему смешно жалеть
То, что должно бы душу греть!
Мой грустный Ангел, не грусти!
Дурные мысли отпусти
Повесь на вешалку свой фрак
И прошлое гони во мрак!

Поверь, жить надо настоящим,
А не тем, призрачным, вчерашним!


Рецензии
Большенство твоих стихов передают твое внутрреннее состояние...но к сожалению грусть,печаль,сожаление,розчарование в них преобладает...наша жызнь все время меняется пусть и твоя изменится на столко штобы мы,читатели,могли увидеть это в твоей поезии...

Лена Михалска   10.04.2009 22:22     Заявить о нарушении