Любовь

Любовь приходит внезапно, когда ты ее не ждешь,
Любовь тихо всадит в спину заточенный острый нож,
Ударит поддых с размаху, с разбегу - не продохнешь..
Хотя.. закричишь, посмотришь..Завоешь и заревешь..
Любовь, она сука такая, ты так от нее не уйдешь..
Всегда приходит оттуда, откуда ее не ждешь...


Рецензии
Чтож это за любовь такая?

Полиграфф   15.11.2008 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.