Попочки

песенка

Обтянули попочки
Девочки свои.
Ах, вы мои кнопочки -
Птички соловьи.

Что же вы наделали
Девочки со мной.
Как пойду на улицу
Стану сам не свой.

Ах, какие девочки
По Москве плывут.
Тани, Нины, Верочки
Сердце моё рвут.

Жаль, что я состарился.
Но глаза глядят.
Дон-Жуаном славился
Лет...так...сто назад.

Ах, какое времечко
Вдруг пришло для нас.
Тани, Нины, Верочки
Радуют наш глаз.

Обтянули попочки
Девочки свои.
Ах вы мои козочки,
Птички-соловьи.

2002 год, Москва


Рецензии