Прости, но я твоя

Твоя зима навсегда во мне.
И я слышу тебя, часто вижу во сне.
В твоей зиме.
Утонула. Просто ушла ото всех, к тебе.
К твоей зиме.
Мне хоть мороз, хоть буря и гроза,
Лишь бы твои увидеть глаза.
Твоя зима.
Во мне навсегда. Прости. Но я твоя.
Твоя зима.


Рецензии