Не хватило сил

Она о помощи у тебя не просила,
Даже когда умирала, она молчала,
Она далеко на тебя не забила,
Хоть любила, но взглядом другого встречала.
Ты же проходил сквозь нее,
Слез ее не замечая.
Она молчала, ты уходил.
И у одного из вас не хватило сил….


Рецензии
очень грустно(
с уважением Крис!

Кристина Нежданная   13.04.2008 00:29     Заявить о нарушении