Стихи о детстве, детях и для детей
Изумрудные глаза,
Волосы как белые ромашки.
Вся ты русской красоты полна
И игривые кудряшки
Развивает ветерок.
Нрав твой весел и задирист.
Юный шустрый мотылек,
Закружит тебя осенний танец,
Зашуршит листвою под ногами.
Сонечка.
Сонечка - солнышко яркое, светлое.
Счастье мое в ромашки одетое.
Сонечка, доченька – счастье в ладошках.
Топают по полу голые ножки.
Детство.
Пробежало мое детство,
может, спряталось в траве?
Мне его найти бы надо,
только где его найти?
В чудный мир на миг вернуться,
Рассмеяться, пошалить,
Солнцу лужам улыбнуться,
Утонуть в густой траве.
День рождения.
День рождения –
Грустный праздник.
Свечи сдул, а все вокруг:
_Ах, ты, маленький проказник!
Ты ведь в торте утонул!!!
Брызгами запачкал маму,
Ручками заляпал папу.
Только началось веселье –
Как скорее меня мыть.
Ну, к чему вся суматоха?
Оттирать меня, сушить.
Вас родители родные,
Я хотел повеселить!!!
Свидетельство о публикации №108041301592