От праздности укрывшись покрывалом...

От праздности укрывшись покрывалом
Из мудрых слов, размеренностью быта
Она мечтала о волне событий
она страдала по сверканью молний
Она молила о конце несчастий
Она мечтала о любви приветах
О море красоты в потоках света.
Просила всех простить ее за это
Укрывшись покрывалом от наветов
Ждала апакалипсиса сюжетов.


Рецензии