Причал

Я не та, о которой ты мечтал.
Ты не тот, о ком мечтала я.
Пока мы вместе, мы найдем причал,
Который нас навечно обвенчал.
Мы будем рядом, но не будем любить.
Мне холодно с тобой, тебе тоже.
Я понимаю, что без тебя не прожить.
И быть по-другому уже просто не может.
Мы не друзья, не любовники, не враги,
И я не та, о которой ты всегда мечтал.
Ты не клянешься мне в любви,
И я сижу, я тебя все же жду, не забывай причал,
Который нас навчено обвенчал.


Рецензии