К Маше на День ЕЕ Рождения. Написано 13. 04. 2001

Хочу, чтобы красивою
Как роза ты была
Чтобы на радость людям
Ты в жизни расцвела.

Чтоб горе и печали
Тебя минули все
Чтобы любовь и радость
Почаще шли к тебе.

Пусть этот День Рождения
Оставит позади
Все что забыть мечтала ты,
Но не смогла – увы.

Пускай улыбка ясная
Блистает на устах
Но, в общем, все, что хочешь ты
Желаю я сейчас.


Рецензии