любуясь внешней красотой

Любуясь внешней красотой
Не замечаем мы порою
Того,что прячется за той
И всё же жертвуем собою

А после,голову склоня
Её жалеть вдруг начинаем
И оправданий не найдя
Любовь с тоскою отпускаем

Продлится жизнь,но в этот миг
Когда столкнётесь вы с мечтою
Вернётся вновь душевный крик
Маня как прежде за собою.


Рецензии